Rotkrautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Rotkrautsalat

Rotkrautsalat
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Rotkohl
250 ml Apfelsaft
Salz
Zucker
Essig
1 TL Senfkörner grob zerstoßen
1 Apfel
Wein rot
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2
Apfelsaft mit Salz, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und kurz aufkochen.
3
Den Rotkohl zugeben, einmal kurz aufkochen, zur Seite stellen.
4
Die Äpfel schälen und fein Raspeln, mit Rotwein und etwas Öl mischen, unter das Kraut geben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
5
Mit Essig abschmecken und servieren.