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Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen

45 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rotkohl
3 Äpfel
80 g Haselnüsse
Salz
Pfeffer
4 EL Rotweinessig mild
4 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlHaselnussSonnenblumenölApfelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Rotkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen, in feinen Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Alles bis auf 2 EL Nüsse miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer Essig und Öl marinieren.
2.
Mindestens 30 Min durchziehen lassen, nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, mit Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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