Rotkrautsalat mit Nüssen und Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotkrautsalat mit Nüssen und ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rotkrautsalat mit Nüssen und Äpfeln

Rezept: Rotkrautsalat mit Nüssen und Äpfeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Rotkohl quer in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Den Essig mit dem Saft, dem Öl und dem Honig verrühren, die Gewürze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2
Den Apfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
3
Mit den Nüssen, Rotkohl und der Vinaigrette mischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und auf Teller angerichtet servieren.