Rotwein-Ananas-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotwein-Ananas-PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rotwein-Ananas-Punsch

Rezept: Rotwein-Ananas-Punsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 Scheibe Ananas Dose
Ananassaft bei Amazon kaufen.300 ml Ananassaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
400 ml trockener Rotwein
60 g Zucker
6 cl Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Säfte mit dem Zucker und dem Wein in einem Topf geben und erhitzen, nicht kochen lassen.

2

Die Ananasscheibe in 4 gleichgroße Stücke teilen, jedes Stück auf einen Holzspieß stecken und in die Gläser stellen. Mit dem heißen Punsch übergießen und servieren.