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Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1 Portion
2 geschälte und gehackte Schalotten
6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen
2 abgetropfte, gehackte getrocknete Tomaten
Hier kaufen!1 Nelke
1 Rosmarinzweig
1 EL Butter
150 ml Rotwein
250 ml Rinderfond
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Salz
Pfeffer
2 gehackte getrocknete Feigen
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Zubereitungsschritte

1

Schalotten, Feigen und Tomaten mit Nelke und Rosmarinzweig in der heißen Butter andünsten.

2

5 Minuten köcheln, dann den Rotwein und den Rinderfond angießen. Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln.

3

Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete, gehackte Feigen unterheben.

Passt wunderbar zu Schweinebraten.

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