Rotwein-Feigen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotwein-Feigen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und gehackte Schalotten, 6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen und 2 abgetropfte und gehackte getrocknete Tomaten mit der Nelke und dem  Rosmarinzweig in 1 EI heißer Butter andünsten. 5 Minuten köcheln, dann Rotwein und Rinderfond angießen.

2

Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln. Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete gehackte Feigen unterheben.
Passt gut zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages