Rotwein-Feigen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und gehackte Schalotten, 6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen und 2 abgetropfte und gehackte getrocknete Tomaten mit der Nelke und dem  Rosmarinzweig in 1 EI heißer Butter andünsten. 5 Minuten köcheln, dann Rotwein und Rinderfond angießen.

2

Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln. Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete gehackte Feigen unterheben.
Passt gut zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages