0
Drucken
0

Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und gehackte Schalotten, 6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen und 2 abgetropfte und gehackte getrocknete Tomaten mit der Nelke und dem  Rosmarinzweig in 1 EI heißer Butter andünsten. 5 Minuten köcheln, dann Rotwein und Rinderfond angießen.

2

Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln. Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete gehackte Feigen unterheben.
Passt gut zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages