0
Drucken
0

Rotwein-Kardamom-Punsch

Rotwein-Kardamom-Punsch
262
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kumquats waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Kumquats, Kardamomsamen, Nelken, Zimtstange in einen Teebeutel füllen und zubinden. Gewürzteebeutel, Rosinen, Mandeln und Rotwein in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen.
2
5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages