0
Drucken
0

Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhre und die Zwiebel schälen und würfeln.

Dann die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner grob zerdrücken. Den Rosmarinzweig waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzeben schälen, mit der Breitseite eines Messers anquetschen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Wildbret in eine genügend große Schüssel legen. Die vorbereiteten Zutaten hinzufügen.

Dann Orangenschale, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Alles mit dem Wein begießen. Das Fleisch sollte von der Marinade bedeckt sein, falls nötig, noch Wein nachgießen.

3

Wildbret zugedeckt im Kühlschrank 1-3 Tage marinieren. Vor der Zubereitung herausheben und trocken tupfen. Die Marinade für die Soße verwenden.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages