0
Drucken
0

Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade
5 min
Zubereitung
10 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Rotwein
1 EL Öl
1 EL Rotweinessig (oder Balsamicoessig)
1 EL brauner Zucker
1 EL Tomatenmark
2 zerdrückte Knoblauchzehen
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermischen. Beliebiges Fleisch darin für mehrere Stunden oder besser über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gelegentlich wenden.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages