Rotwein-Orangen- Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotwein-Orangen- GeleeDurchschnittliche Bewertung: 41511

Rotwein-Orangen- Gelee

Rezept: Rotwein-Orangen- Gelee
4
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml frischer Orangensaft
100 ml Rotwein
Hier kaufen!2 Blätter rote Gelatine
Wasser zum Einweichen
flüssige Diätsüße nach Geschmack
40 g süße Sahne
1 Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Gelatine in Wasser einweichen. Rotwein und Orangensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Mit flüssiger Diätsüße je nach Geschmack süßen. Das Gelee in eine kleine Savarinform geben und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen. Eine Orange filieren und das erkaltete Gelee damit und mit der steif geschlagenen Sahne verzieren.