Rotwein-Sauce mit Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotwein-Sauce mit SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rotwein-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Sauce mit Schalotten
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 gehackte Schalotten
750 ml Rotwein
1 TL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
2 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Schalotten im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind.

2

Die Sauce vom Herd nehmen, durchsieben und mit 2 EL Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages