Rotwein-Sauce mit Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotwein-Sauce mit SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rotwein-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Sauce mit Schalotten
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 gehackte Schalotten
750 ml Rotwein
1 TL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
2 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Schalotten im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind.

2

Die Sauce vom Herd nehmen, durchsieben und mit 2 EL Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages