Rotwein-Sauce mit Schalotten Rezept | EAT SMARTER
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Rotwein-Sauce mit SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rotwein-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Sauce mit Schalotten
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 gehackte Schalotten
750 ml Rotwein
1 TL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
2 EL Honig
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Schalotten im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind.

2

Die Sauce vom Herd nehmen, durchsieben und mit 2 EL Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

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