0
Drucken
0

Rotwein-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Sauce mit Schalotten
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 gehackte Schalotten
750 ml Rotwein
1 TL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
2 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Schalotten im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind.

2

Die Sauce vom Herd nehmen, durchsieben und mit 2 EL Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages