0
Drucken
0

Rotwein-Sauce mit Zwiebeln

Rotwein-Sauce mit Zwiebeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 TL Mehl
2 TL brauner Zucker
200 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
2 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Butter und Zwiebel zum Pfanneninhalt geben. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist. Mehl und braunen Zucker zufügen und 1 Minute kochen. Dann den Rotwein zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten unter Rühren kochen, bis die Menge sich auf die Hälfte reduziert hat. Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Über die Steaks schöpfen, mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages