0
Drucken
0

Rotwein-Schalotten-Sauce

Rotwein-Schalotten-Sauce
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen.  Schalotten schälen, hacken und im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und 1 TI grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind. Die Sauce durchsieben, vom Herd nehmen und mit Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages