0
Drucken
0

Rotweinbirne

Rotweinbirne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
4 Birnen
400 ml trockener Rotwein
3 EL Marsala
2 EL Zucker
½ Zimtstange
½ Zitrone
2 Sternanis
80 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotwein, Marsala, Zucker, Zimt, Sternanis und Zitrone in einem hohen Topf erhitzen.
2
Birnen schälen, Stielansatz dranlassen, in den Topf stellen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Birnen sollen weich werden, aber nicht zerfallen, gelegentlich mit dem Weinsud beträufeln.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3
Die Birnen mit etwas Sud auf Teller geben, Käse in Stück brechen und zu den Birnen legen.
Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages