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Rotweinbirne

Rotweinbirne

20 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Birnen
400 ml trockener Rotwein
3 EL Marsala
2 EL Zucker
½ Zimtstange
½ Zitrone
2 Sternanis
80 g Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinParmesanZuckerBirneZitroneSternanis
Zubereitung
1.
Rotwein, Marsala, Zucker, Zimt, Sternanis und Zitrone in einem hohen Topf erhitzen.
2.
Birnen schälen, Stielansatz dranlassen, in den Topf stellen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Birnen sollen weich werden, aber nicht zerfallen, gelegentlich mit dem Weinsud beträufeln.
3.
Die Birnen mit etwas Sud auf Teller geben, Käse in Stück brechen und zu den Birnen legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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