0
Drucken
0

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
6 Birnen
500 ml trockener Rotwein
3 EL Marsala
2 EL Zucker
1 Zimtstange
½ Zitrone
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotwein, Marsala, 2 Thymianzweige, Zucker, Zimt und zerkleinerte Zitrone in einem passenden, hohen Topf erhitzen.
2
Birnen schälen, Stielansatz dranlassen, in den Topf stellen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Birnen sollen weich werden, aber nicht zerfallen, gelegentlich mit dem Weinsud beträufeln.
3
Birnen und etwas Sud anrichten und mit Thymian garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages