Rotweinbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinbirnenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Rotweinbirnen

mit Meerrettich

Rotweinbirnen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
125 ml Rotwein
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stangen Zimt
125 ml Sahne
1 Packung Sahnesteif
2 TL geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Den Wein mit Zucker und Stangenzimt    zum Kochen bringen, die Birnenhälften hineingeben, weichdünsten (die Birnen einmal umdrehen) und im Rotwein erkalten lassen.

2

Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, den Meerrettich vorsichtig unterheben und die Masse mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Die abgetropften Birnenhälften damit füllen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages