0
Drucken
0

Rotweinbirnen

mit Meerrettich

Rotweinbirnen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
125 ml Rotwein
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stangen Zimt
125 ml Sahne
1 Packung Sahnesteif
2 TL geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Den Wein mit Zucker und Stangenzimt    zum Kochen bringen, die Birnenhälften hineingeben, weichdünsten (die Birnen einmal umdrehen) und im Rotwein erkalten lassen.

2

Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, den Meerrettich vorsichtig unterheben und die Masse mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Die abgetropften Birnenhälften damit füllen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages