Rotweincreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotweincreme

mit Backobst

Rotweincreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Backobst
200 ml Wasser
1 gehäufter EL Zucker
1 Päckchen Dessert mit Schuß: Rotwein -Creme
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen, in kleine Stücke schneiden und in 200 ml Wasser 12-24 Stunden einweichen.

Mit dem Einweichwasser und 1 gut gehäuften EL Zucker zum Kochen bringen, weich kochen und erkalten lassen.

2

1 Päckchen Dessert mit Schuß Rotwein-Creme nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 I Sahne,  zubereiten.

Backobst gleichmäßig auf 4 Portionsgläser verteilen.

3

1/8 l Sahne steif schlagen, auf jede Portion spritzen und die Creme darüber verteilen.

Rotweincreme nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages