0
Drucken
0

Rotweincreme

mit Backobst

Rotweincreme
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Backobst
200 ml Wasser
1 gehäufter EL Zucker
1 Päckchen Dessert mit Schuß: Rotwein -Creme
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen, in kleine Stücke schneiden und in 200 ml Wasser 12-24 Stunden einweichen.

Mit dem Einweichwasser und 1 gut gehäuften EL Zucker zum Kochen bringen, weich kochen und erkalten lassen.

2

1 Päckchen Dessert mit Schuß Rotwein-Creme nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 I Sahne,  zubereiten.

Backobst gleichmäßig auf 4 Portionsgläser verteilen.

3

1/8 l Sahne steif schlagen, auf jede Portion spritzen und die Creme darüber verteilen.

Rotweincreme nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages