Rotweincreme Rezept | EAT SMARTER
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RotweincremeDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Rotweincreme

mit Backobst

Rotweincreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Backobst
200 ml Wasser
1 gehäufter EL Zucker
1 Päckchen Dessert mit Schuß: Rotwein -Creme
250 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen, in kleine Stücke schneiden und in 200 ml Wasser 12-24 Stunden einweichen.

Mit dem Einweichwasser und 1 gut gehäuften EL Zucker zum Kochen bringen, weich kochen und erkalten lassen.

2

1 Päckchen Dessert mit Schuß Rotwein-Creme nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 I Sahne,  zubereiten.

Backobst gleichmäßig auf 4 Portionsgläser verteilen.

3

1/8 l Sahne steif schlagen, auf jede Portion spritzen und die Creme darüber verteilen.

Rotweincreme nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.