0
Drucken
0

Rotweincreme

mit Backobst

Rotweincreme
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Backobst
200 ml Wasser
1 gehäufter EL Zucker
1 Päckchen Dessert mit Schuß: Rotwein -Creme
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen, in kleine Stücke schneiden und in 200 ml Wasser 12-24 Stunden einweichen.

Mit dem Einweichwasser und 1 gut gehäuften EL Zucker zum Kochen bringen, weich kochen und erkalten lassen.

2

1 Päckchen Dessert mit Schuß Rotwein-Creme nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 I Sahne,  zubereiten.

Backobst gleichmäßig auf 4 Portionsgläser verteilen.

3

1/8 l Sahne steif schlagen, auf jede Portion spritzen und die Creme darüber verteilen.

Rotweincreme nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages