Rotweinkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Rotweinkartoffeln

Rezept: Rotweinkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g kleine Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander , gemahlen
Anis hier kaufen.1 Msp. Anis , gemahlen
Salz , frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 schwarze Pfefferkörner
125 ml leichter trockener Rotwein
Außerdem:
100 g gemischter Blattspinat in einer dünnen Essig-ÖI-Marinade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und trockentupfen.

2

Öl in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln in der Schale und die Gewürze zugeben und unter Wenden etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.