0
Drucken
0

Rotweinmarinade

für Lamm- oder Kaninchenfleisch

Rotweinmarinade
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Die Chilischote dazufügen. Salz, Wein, Portwein und Öl dazu rühren. Das Fleisch ca. 6 Stunden darin marinieren.

 

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages