Rotweinparfait mit Hippen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotweinparfait mit HippenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Rotweinparfait mit Hippen

Rotweinparfait mit Hippen
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück unbehandelte Orangenschale
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
½ Zimtstange
100 g Zucker
400 ml trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitrusfruchtschalen mit 150 ml Wasser, der Nelke, der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zimt, Zucker und Rotwein aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, beiseite ziehen und auskühlen lassen Durch ein Sieb streichen und in einen flachen Behälter füllen. Etwa 5 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel rühren.
2
Zum Servieren das Granite auf Dessertschalen verteilen und mit Hohlhippen garniert servieren.