Rotweinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Rotweinsauce

Rezept: Rotweinsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Pfefferkörner
1 EL Butter
2 EL Mehl
150 ml Rotwein herb
1 EL Balsamessig rosso
300 ml Fleischfond (je nach Gericht)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter andünsten, 1 TL Pfefferkörner zufügen, mit Mehl stäuben und leicht abbrennen.

2

Den Rotwein langsam unter Rühren aufgießen, bis eine breiige Masse entsteht. Restliche Flüssigkeit zufügen, aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.