Rotweinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rotweinsauce

Rotweinsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 gehäufter EL Speisestärke
2 gestr. EL Zucker
2 EL Wasser
125 ml Wasser
Jetzt hier kaufen!1 Stück Zimt
2 Tropfen Backöl Zitrone
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit Zucker und 2 EL Wasser anrühren. 1/8l  Wasser mit dem Zimt und 2-3 Tropfen Backöl Zitrone zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. 

2

Die angerührte Stärke hineinrühren, kurz aufkochen lassen, den Zimt herausnehmen. Rotwein unterrühren, die Sauce kalt stellen, ab und zu durchrühren.