0
Drucken
0

Rotweinspeise

Rotweinspeise
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotwein in einem Topf leicht erwärmen und mit Zimt und Süßstoff abschmecken.

2

Die eingeweichte Gelatine im warmen Rotwein auflösen, diesen in zwei Gläser verteilen und im Kühlschrank so lange kühlen, bis die Speise sirupartig angedickt ist.

3

Zuletzt die geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben.

4

Anschließend im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages