0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen.

2

Anschließend den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Dann den Apfel mit dem Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen, dabei Stangenzimt und Nelken herausnehmen.

4

Nun den Rotwein hinzugießen und die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.

5

Zum Schluss Zitronensaft und Zucker unterrühren. Nach Belieben warm oder kalt reichen. Die Zeit zum Garkochen beträgt 10-15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages