Rotweinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41511

Rotweinsuppe

Rezept: Rotweinsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen.

2

Anschließend den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Dann den Apfel mit dem Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen, dabei Stangenzimt und Nelken herausnehmen.

4

Nun den Rotwein hinzugießen und die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.

5

Zum Schluss Zitronensaft und Zucker unterrühren. Nach Belieben warm oder kalt reichen. Die Zeit zum Garkochen beträgt 10-15 Minuten.