Rotweinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41510

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen.

2

Anschließend den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Dann den Apfel mit dem Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen, dabei Stangenzimt und Nelken herausnehmen.

4

Nun den Rotwein hinzugießen und die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.

5

Zum Schluss Zitronensaft und Zucker unterrühren. Nach Belieben warm oder kalt reichen. Die Zeit zum Garkochen beträgt 10-15 Minuten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages