Rotweinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen.

2

Anschließend den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Dann den Apfel mit dem Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen, dabei Stangenzimt und Nelken herausnehmen.

4

Nun den Rotwein hinzugießen und die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.

5

Zum Schluss Zitronensaft und Zucker unterrühren. Nach Belieben warm oder kalt reichen. Die Zeit zum Garkochen beträgt 10-15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages