0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Stangenzimt und Nelken zum Kochen bringen. Den Reis hineinstreuen, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Den Rotwein hinzufügen.

2

Die Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, erhitzen, aber nicht kochen lassen.

3

Nach Belieben warm oder kalt reichen. Als Einlage nach Belieben Suppenmakronen oder Zwiebackwürfel verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages