Rotweinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker, Zimt und gemahlenen Nelken in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser in einem Becher verquirlen.

2

Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Zimtstange rausnehmen.

3

Rotwein und Cointreau zugießen. Abschmecken. Auf vier Teller verteilen. Mit Makronen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages