Rotweinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotweinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker, Zimt und gemahlenen Nelken in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser in einem Becher verquirlen.

2

Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Zimtstange rausnehmen.

3

Rotwein und Cointreau zugießen. Abschmecken. Auf vier Teller verteilen. Mit Makronen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages