0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker, Zimt und gemahlenen Nelken in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser in einem Becher verquirlen.

2

Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Zimtstange rausnehmen.

3

Rotwein und Cointreau zugießen. Abschmecken. Auf vier Teller verteilen. Mit Makronen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages