Rotweinzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Salzwasser einige Minuten vorgaren, aus dem Sud heben, den Sud aber nicht weggiessen.

2

Dann die abgetropften Zwiebeln im Olivenöl andünsten, salzen und mit dem Puderzucker bestäuben. Mit dem Rotwein ablöschen, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles aufkochen. Zusammen mit 250 ml Zwiebelsud und dem Essig nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Über Nacht zugedeckt ziehen lassen, dann ein weiteres Mal aufkochen und die Zwiebeln noch heiß in saubere Gläser füllen. Mit der Würzmischung aufgießen und gut verschließen. Hält sich 4 bis 6 Wochen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter