Rotzunge mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotzunge mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rotzunge mit Spinat

Rezept: Rotzunge mit Spinat
627
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
25 g Butter
300 g Blattspinat (TK)
1 Ei
4 Rotzungenfilets (300 g)
15 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g gehobelte Mandeln
1 EL Öl
75 g Crème fraîche
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 EL Zitronenschale (unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln, in 10 g Butter andünsten. Spinat tiefgekühlt zugeben, 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.

2

Filets salzen und peffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten braten.

3

Crème fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat servieren.