Rotzunge mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotzunge mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rotzunge mit Spinat

Rotzunge mit Spinat
627
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
25 g Butter
300 g Blattspinat (TK)
1 Ei
4 Rotzungenfilets (300 g)
15 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g gehobelte Mandeln
1 EL Öl
75 g Crème fraîche
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 EL Zitronenschale (unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln, in 10 g Butter andünsten. Spinat tiefgekühlt zugeben, 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.

2

Filets salzen und peffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten braten.

3

Crème fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages