Rouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rouille

Rouille
1220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten von Samen und Scheidewänden befreien. Zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Safran im Mörser fein zerreiben . Die erkaltete, geschälte Kartoffel zugeben und mit dem Stößel zu einer homogenen Masse reiben und das Eigelb gründlich untermischen.

2

Die Masse in eine Rührschüssel füllen, das Öl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und zu einer pastenartigen Konsistenz rühren.

Zusätzlicher Tipp

Rouliie ist eine klassische scharfe Würzpaste zur Bouillabaisse.