Rouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rouille

Rouille
1220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten von Samen und Scheidewänden befreien. Zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Safran im Mörser fein zerreiben . Die erkaltete, geschälte Kartoffel zugeben und mit dem Stößel zu einer homogenen Masse reiben und das Eigelb gründlich untermischen.

2

Die Masse in eine Rührschüssel füllen, das Öl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und zu einer pastenartigen Konsistenz rühren.

Zusätzlicher Tipp

Rouliie ist eine klassische scharfe Würzpaste zur Bouillabaisse.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages