0
Drucken
0

Rouille

Brot-Paprika-Paste mit Safran

Rouille
1515
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dicke Scheibe Sauerteig - Brot
1 Prise Safranfäden
1 rote Paprika (geröstet und abgezogen)
Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.

Die Safranfäden in einem kleinen Topf mit 60 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.

2

Das heiße Safranwasser über das Brot geben und das Brot darin einweichen.

Mit der Paprika, dem Paprikapulver und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste mixen und mit Olivenöl zu einer dickflüssigen Konsistenz verrühren.

Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages