Rouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Rouille

Brot-Paprika-Paste mit Safran

Rezept: Rouille
1515
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 dicke Scheibe Sauerteig - Brot
1 Prise Safranfäden
1 rote Paprika (geröstet und abgezogen)
Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.

Die Safranfäden in einem kleinen Topf mit 60 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.

2

Das heiße Safranwasser über das Brot geben und das Brot darin einweichen.

Mit der Paprika, dem Paprikapulver und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste mixen und mit Olivenöl zu einer dickflüssigen Konsistenz verrühren.

Mit Salz abschmecken.