Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rouladen

Rouladen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; die Zwiebeln und Petersilie fein hacken, Gurke und Speck in feine Streifen schneiden und alles auf die Fleischstücke verteilen. Dann werden diese zusammengerollt und mit Bindfaden umwickelt - oder mit Rouladenspießchen oder Rouladenklammem zusammengehalten.

2

In dem gewässerten Tontopf lassen Sie nun die Butter zerlaufen, geben die Rouladen nebeneinander hinein und lassen sie im eigenen Saft 85 Minuten schmoren. (Deckel geschlossen.)

3

Zum Schluss die Sauce evtl. mit einem TL Mehl binden, mit ganz wenig Wasser aufgießen und mit einem Gläschen Portwein abschmecken. Noch 10 Minuten ohne Deckel abflämmen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages