Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RouladenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rouladen

Rouladen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; die Zwiebeln und Petersilie fein hacken, Gurke und Speck in feine Streifen schneiden und alles auf die Fleischstücke verteilen. Dann werden diese zusammengerollt und mit Bindfaden umwickelt - oder mit Rouladenspießchen oder Rouladenklammem zusammengehalten.

2

In dem gewässerten Tontopf lassen Sie nun die Butter zerlaufen, geben die Rouladen nebeneinander hinein und lassen sie im eigenen Saft 85 Minuten schmoren. (Deckel geschlossen.)

3

Zum Schluss die Sauce evtl. mit einem TL Mehl binden, mit ganz wenig Wasser aufgießen und mit einem Gläschen Portwein abschmecken. Noch 10 Minuten ohne Deckel abflämmen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages