0
Drucken
0

Rouladen

Rouladen
20 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; die Zwiebeln und Petersilie fein hacken, Gurke und Speck in feine Streifen schneiden und alles auf die Fleischstücke verteilen. Dann werden diese zusammengerollt und mit Bindfaden umwickelt - oder mit Rouladenspießchen oder Rouladenklammem zusammengehalten.

2

In dem gewässerten Tontopf lassen Sie nun die Butter zerlaufen, geben die Rouladen nebeneinander hinein und lassen sie im eigenen Saft 85 Minuten schmoren. (Deckel geschlossen.)

3

Zum Schluss die Sauce evtl. mit einem TL Mehl binden, mit ganz wenig Wasser aufgießen und mit einem Gläschen Portwein abschmecken. Noch 10 Minuten ohne Deckel abflämmen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages