Rouladen "à la Montbéliardaise" Rezept | EAT SMARTER
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Rouladen "à la Montbéliardaise"Durchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rouladen "à la Montbéliardaise"

Rouladen "à la Montbéliardaise"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben aus der Rinder - Keule à 125g
3 EL Öl
etwas Wasser
Füllung I
125 g gemischtes Hackfleisch
50 g gehobelter Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Alternativ: Füllung II
125 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 gewürfelte Zwiebel
50 g gewürfelte Gewürzgurke
Sauce
Wasser
Pfeffer
je 1 EL Zucker und Senf
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
2 EL Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch füllen und anbraten, wenig Wasser dazugießen und 40-50 Minuten garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, Pfeffer, Zucker und Senf dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Rotwein abschmecken.