0
Drucken
0

Rouladen "à la Montbéliardaise"

Rouladen "à la Montbéliardaise"
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben aus der Rinder - Keule à 125g
3 EL Öl
etwas Wasser
Füllung I
125 g gemischtes Hackfleisch
50 g gehobelter Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Alternativ: Füllung II
125 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 gewürfelte Zwiebel
50 g gewürfelte Gewürzgurke
Sauce
Wasser
Pfeffer
je 1 EL Zucker und Senf
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch füllen und anbraten, wenig Wasser dazugießen und 40-50 Minuten garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, Pfeffer, Zucker und Senf dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Rotwein abschmecken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages