0
Drucken
0

Rouladen "à la Montbéliardaise"

Rouladen "à la Montbéliardaise"
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben aus der Rinder - Keule à 125g
3 EL Öl
etwas Wasser
Füllung I
125 g gemischtes Hackfleisch
50 g gehobelter Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Alternativ: Füllung II
125 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 gewürfelte Zwiebel
50 g gewürfelte Gewürzgurke
Sauce
Wasser
Pfeffer
je 1 EL Zucker und Senf
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch füllen und anbraten, wenig Wasser dazugießen und 40-50 Minuten garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, Pfeffer, Zucker und Senf dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Rotwein abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages