Rouladen "à la Montbéliardaise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rouladen "à la Montbéliardaise"

Rouladen "à la Montbéliardaise"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben aus der Rinder - Keule à 125g
3 EL Öl
etwas Wasser
Füllung I
125 g gemischtes Hackfleisch
50 g gehobelter Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Alternativ: Füllung II
125 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 gewürfelte Zwiebel
50 g gewürfelte Gewürzgurke
Sauce
Wasser
Pfeffer
je 1 EL Zucker und Senf
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch füllen und anbraten, wenig Wasser dazugießen und 40-50 Minuten garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, Pfeffer, Zucker und Senf dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Rotwein abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages