Rouladen mit Eierfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rouladen mit EierfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rouladen mit Eierfüllung

Rouladen mit Eierfüllung
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Rouladenscheiben
Salz
Pfeffer
Senf
1 Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
50 g Butter
etwas Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in jede Roulade ein geschältes, hartgekochtes Ei geben, zusammenrollen und mit Rouladenklammern oder mit Bindfaden schließen.

2

In den gewässerten Tontopf geben Sie nun die Butter und lassen die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit den Rouladen gut anbraten, bestreuen sie dünn mit Mehl und gießen sie mit 1 Tasse warmem Wasser auf. Cirka 90 Minuten im geschlossenen Topf und 20 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Da die Rouladen bereits mit etwas Mehl bestäubt wurden, braucht die Sauce nicht mehr angedickt zu werden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages