0
Drucken
0

Rouladen mit Kraut und Paprika

Rouladen mit Kraut und Paprika
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Kraut mischen. Mit Majoran und gehackter Petersilie mischen. Je eine Hälfte Paprika auf eine Fleischscheibe legen, mit Öl beträufeln, Kraut darauf verteilen, aufrollen und verschleißen.

2

Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen rundherum kräftig anbraten, Tomatensaft und Tomatenmark dazugeben und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Roulade herausnehmen, Sauce pürieren und Creme fraiche unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages