Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren Gurken Rezept | EAT SMARTER
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Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren GurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren Gurken

Rezept: Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren Gurken
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderrouladen à 180 g
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 EL grobkörniger Dijonsenf
4 Lorbeerblätter
4 Scheiben Pancetta
4 kleine Gewürzgurken
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
125 ml Weißwein
250 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senfkörnern bestreichen. Gurken in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Gurke und eine Scheibe Schinken auf die Fleischscheiben geben. Von der Schmalseite her aufrollen. Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen schnüren und jeweils 1 Lorbeerblatt darin feststecken. Mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. 

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitangehen lassen. Wein und Brühe angießen, den Bratansatz lösen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.

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Ja, die Lorbeerblätter bitte vor dem Servieren entfernen.