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Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren Gurken

Rouladen vom Rind mit Pancetta und sauren Gurken

1 h 15 min
Zeit:
421
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderrouladen à 180 g
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL Olivenöl
4 EL grobkörniger Dijonsenf
4 Lorbeerblätter
4 Scheiben Pancetta
4 kleine Gewürzgurken
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
125 ml Weißwein
250 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinDijonsenfOlivenölTomatenmarkSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senfkörnern bestreichen. Gurken in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Gurke und eine Scheibe Schinken auf die Fleischscheiben geben. Von der Schmalseite her aufrollen. Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen schnüren und jeweils 1 Lorbeerblatt darin feststecken. Mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

2.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitangehen lassen. Wein und Brühe angießen, den Bratansatz lösen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein44 g(45 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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