Roundsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoundsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Roundsteak

Roundsteak
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Round- Steak vom Rind
Öl
Senf
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roundsteak besteht aus einer Scheibe Rinderschinken, waagrecht zum Knochen geschnitten, 3-4 cm dick, wiegt 1500-2000 Gramm. Öl mit Gewürzen verrühren und kräftig in das gewaschene, getrocknete und enthäutete Fleisch einmassieren und es dabei gut durchkneten.

Das Steak in Alu-Folie verpacken und mindestens 12 Stunden ruhen lassen; dann trockentupfen und 8-12 Minuten pro Seite grillen.

Von beiden Seiten salzen und auf einem Holzbrett anrichten. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.