0
Drucken
0

Roundsteak

Roundsteak
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Round- Steak vom Rind
Öl
Senf
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roundsteak besteht aus einer Scheibe Rinderschinken, waagrecht zum Knochen geschnitten, 3-4 cm dick, wiegt 1500-2000 Gramm. Öl mit Gewürzen verrühren und kräftig in das gewaschene, getrocknete und enthäutete Fleisch einmassieren und es dabei gut durchkneten.

Das Steak in Alu-Folie verpacken und mindestens 12 Stunden ruhen lassen; dann trockentupfen und 8-12 Minuten pro Seite grillen.

Von beiden Seiten salzen und auf einem Holzbrett anrichten. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages