Royale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoyaleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Royale

Royale-Mischung

Rezept: Royale
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 425 ml
2 Eier (Größe M)
2 Eigelbe
125 ml Milch
125 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Eigelbe, Milch und Sahne leicht verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Mürbeteigboden nach Rezept zubereiten. Die Royale-Mischung über den vorher blindgebackenen Teigboden gießen, sodass die Form etwa zu zwei Dritteln gefüllt ist, es sei denn, das Rezept verlangt etwas anderes. Wie im Rezept angegeben backen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Eiermischung wird in vielen Quiches und Tartes verwendet. Geben Sie die Mischung auf vorher blindgebackene Mürbeteigböden, es sei denn, sie sind sehr klein.