Rubin-Cocktail (Erdbeer-Prosecco) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rubin-Cocktail (Erdbeer-Prosecco)Durchschnittliche Bewertung: 3.61538

Rubin-Cocktail (Erdbeer-Prosecco)

Rezept: Rubin-Cocktail (Erdbeer-Prosecco)
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
6 reife Erdbeeren
2 cl Erdbeerlikör
2 cl Aperol
2 cl Pfirsichnektar
2 Eiswürfel
Prosecco zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, eine Hälfte für die Garnitur beiseite legen, den Rest putzen und mit dem Likör, Aperol, Nektar und Eiswürfeln im Mixer fein pürieren.

2

In ein Weißweinglas gießen und mit eisgekühltem Prosecco auffüllen. Mit der halben Erdbeere garniert servieren.