Ruck-Zuck-Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ruck-Zuck-Kürbissuppe

Ruck-Zuck-Kürbissuppe
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und hacken. Die Schale vom Kürbis abschneiden, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.

3

Kürbis, Tomate, Paprika und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

4

Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15 Min. kochen. Die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Koriander bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages