Ruck-Zuck-Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ruck-Zuck-KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ruck-Zuck-Kürbissuppe

Rezept: Ruck-Zuck-Kürbissuppe
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und hacken. Die Schale vom Kürbis abschneiden, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.

3

Kürbis, Tomate, Paprika und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

4

Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15 Min. kochen. Die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Koriander bestreuen.