RucoIa-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RucoIa-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41530

RucoIa-Spaghetti

mit Spargel

Rezept: RucoIa-Spaghetti
575
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Limetten heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Anschließend auspressen. Limettensaft, -schale und 4 EI Öl verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und längs vierteln. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trockenschütteln.

3

Die Spargelstücke in einer Pfanne im restlichen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Den Rucola dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Spaghetti mit der Limettensauce unter den Rucola- Spargel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel-Rucola-Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.