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Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit

Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit

25 min
Zeit:
267
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
240 g Rucola (3 Bund)
2 Avocados
2 Grapefruits
2 EL Traubenkernöl
10 g brauner Zucker (1 TL)
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubenkernölZuckerAvocadoGrapefruitSalz
Zubereitung
1.

Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

2.

Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden.

3.

Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden.

4.

Restliches Fruchtfleisch ausdrücken und Saft dabei auffangen. Mit Öl und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.

5.

Rucola, Avocadostreifen und Grapefruitfilets vorsichtig mit dem Dressing mischen und in 4 Schalen füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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