EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit
Zutatenfür
- Zutaten
- 240 g Rucola (3 Bund)
- 2 Avocados
- 2 Grapefruits
- 2 EL Traubenkernöl
- 10 g brauner Zucker (1 TL)
- Salz
Zubereitung
1.
Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
2.
Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden.
3.
Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden.
4.
Restliches Fruchtfleisch ausdrücken und Saft dabei auffangen. Mit Öl und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
5.
Rucola, Avocadostreifen und Grapefruitfilets vorsichtig mit dem Dressing mischen und in 4 Schalen füllen.