Rucola-Avocadosalat mit Grapefruitspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Avocadosalat mit GrapefruitspaltenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rucola-Avocadosalat mit Grapefruitspalten

Rezept: Rucola-Avocadosalat mit Grapefruitspalten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern herausnehmen und die Früchte quer in Streifen schneiden.

2

Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und auch das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Öl und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken. Den Rucola, die Avocado und Grapefruitfilets vorsichtig mit dem Dressing vermengen und in Schüsseln verteilt servieren.