Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Avocadosalat mit TomatendressingDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

Rezept: Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.