0
Drucken
0

Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages