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Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

20 min
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Zutaten
100 feiner Rucola
100 g Sojasprossen
1 Avocado
1 Tomate
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Tomatensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenOlivenölTomatensaftZuckerRucolaAvocado
Zubereitung
1.
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5.
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.
Ausgabe 02/24

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