0
Drucken
0

Rucola-Birnen-Salat mit Walnussdressing

Rucola-Birnen-Salat mit Walnussdressing
609
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Knoblauch, Salz, Orangenschale und Olivenöl im Mixer verschlagen. Die Rucolablätter mit dem Saft der Orange vermischen und auf vier Teller verteilen.

2

Die Birnen waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten. Den Frischkäse darauf setzen und den Salat mit etwas Walnussdressing beträufeln.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages