Rucola-Birnen-Salat mit Walnussdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Birnen-Salat mit WalnussdressingDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rucola-Birnen-Salat mit Walnussdressing

Rezept: Rucola-Birnen-Salat mit Walnussdressing
609
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Knoblauch, Salz, Orangenschale und Olivenöl im Mixer verschlagen. Die Rucolablätter mit dem Saft der Orange vermischen und auf vier Teller verteilen.

2

Die Birnen waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten. Den Frischkäse darauf setzen und den Salat mit etwas Walnussdressing beträufeln.