Rucola-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rucola-Carpaccio

Rucola-Carpaccio
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g gekühltes Rindfleisch (Hüfte)
Saft von einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 g Rucola
100 g Pinienkerne
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier leicht vorgekühlte Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Die Fleischscheiben mit dem Messer glatt streichen und auf den Tellern auslegen. Nochmals salzen und pfeffern.

3

Die Fleischscheiben zuerst mit Zitronensaft, dann mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Das Fleisch mit Rucolablättern und Pinienkernen bestreuen. Den Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages