Rucola-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rucola-Carpaccio

Rucola-Carpaccio
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g gekühltes Rindfleisch (Hüfte)
Saft von einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 g Rucola
100 g Pinienkerne
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier leicht vorgekühlte Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Die Fleischscheiben mit dem Messer glatt streichen und auf den Tellern auslegen. Nochmals salzen und pfeffern.

3

Die Fleischscheiben zuerst mit Zitronensaft, dann mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Das Fleisch mit Rucolablättern und Pinienkernen bestreuen. Den Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages