0
Drucken
0

Rucola-Carpaccio

Rucola-Carpaccio
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g gekühltes Rindfleisch (Hüfte)
Saft von einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 g Rucola
100 g Pinienkerne
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier leicht vorgekühlte Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Die Fleischscheiben mit dem Messer glatt streichen und auf den Tellern auslegen. Nochmals salzen und pfeffern.

3

Die Fleischscheiben zuerst mit Zitronensaft, dann mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Das Fleisch mit Rucolablättern und Pinienkernen bestreuen. Den Parmesan darüberhobeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages