Rucola-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rucola-Champignon-Salat

Rucola-Champignon-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln unter Rühren solange darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2
Die Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen und mit dem Essig und dem restlichen Öl beträufeln. Die Pilze und Tomatenhälften darauf geben und den Käse darüber hobeln. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages