0
Drucken
0

Rucola-Champignon-Salat

Rucola-Champignon-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln unter Rühren solange darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen und mit dem Essig und dem restlichen Öl beträufeln. Die Pilze und Tomatenhälften darauf geben und den Käse darüber hobeln. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Klettband auf 5m Rollen, 20mm breit, jeweils 5m Rolle Flausch und 5m Rolle Haken
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages