Rucola-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Rucola-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rucola-Cremesuppe

Rucola-Cremesuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
(50 g) Rucola (Rauke)
Halbfettbutter
1 EL TK- Zwiebel
100 g Frischkäse mit Kräutern, kalorienreduziert
180 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
20 g Salami , kalorienreduziert
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Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, abbrausen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

2

Halbfettbutter in einer tiefen, beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

Rucola, bis auf einige Blättchen, zufügen und andünsten.

Den Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und 4 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salami in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten.

Salamistreifen herausnehmen und mit den restlichen Rucolablättchen auf der Suppe anrichten.