Rucola-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucola-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rucola-Cremesuppe

Rucola-Cremesuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
(50 g) Rucola (Rauke)
Halbfettbutter
1 EL TK- Zwiebel
100 g Frischkäse mit Kräutern, kalorienreduziert
180 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
20 g Salami , kalorienreduziert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, abbrausen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

2

Halbfettbutter in einer tiefen, beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

Rucola, bis auf einige Blättchen, zufügen und andünsten.

Den Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und 4 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salami in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten.

Salamistreifen herausnehmen und mit den restlichen Rucolablättchen auf der Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages