Rucola-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rucola-Cremesuppe

Rucola-Cremesuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
(50 g) Rucola (Rauke)
Halbfettbutter
1 EL TK- Zwiebel
100 g Frischkäse mit Kräutern, kalorienreduziert
180 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
20 g Salami , kalorienreduziert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, abbrausen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

2

Halbfettbutter in einer tiefen, beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

Rucola, bis auf einige Blättchen, zufügen und andünsten.

Den Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und 4 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salami in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten.

Salamistreifen herausnehmen und mit den restlichen Rucolablättchen auf der Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages